登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
【公告】家园禁止刷刷刷!
社区>家族>不负神明>论坛
我出息了!

中午做核酸,36度的天气,热的不行,在太阳下面排队半小时了,好不容易前面只剩下二三十个人,前面那个八婆开始打电话摇人了,你做核酸没有,快点来吧,我快排到了。结果几分钟就过来又一个八婆,我忍了。接下来两个人一起打电话喊人,有的说做了,有的说没做,几分钟就过来一个准备站那人前面,我一下子火了,吼了一句,你干啥呢,没看见后面排队啊,这么热的天,人家抱着孩子的都能排队你为啥不能排队?!你自己都是插队的,还在这喊人插队,没完没了是吧!三个八婆开始和我吵了,我们哪插队了,我是保洁,领导让我们一个人来排队,喊其他人再过来的,我说,咋着,全民核酸是你们保洁做,其他人不用做是吧,你咋不把物业的人都喊过来啊,照你这么说我是不是可以把我们整栋楼的喊来插队啊?胡扯啥呢三人口径都不一致,真是你们领导让排队做了,应该直接给领导打电话说排到了让他们过来吧,而不是三个人胡乱摇人一会做了一会没做的,你们那么厉害咋不让检测的人直接去你家做去呢。 三个人被怼的无话可说,没事,要不你站我前面,啥都好说。我直接走过去,你往后站啊,楞啥呢。最后三个人老实了,也不打电话了。真是的,我打王者一打五都不怕,能放过你们三个小喽啰。

.  心安伴我暖.   2022-06-03 14:09:47
没有个性,哪来的签名~!
回贴列表
9楼.刚看完。 .... 无人再懂琵琶语゛  2022-06-15 21:52:40 回复
8楼.大哥,消消气。我今天去了人不多😝  神秘人 2022-06-15 00:08:31 回复
7楼.没看完。嗯 .... 无人再懂琵琶语゛  2022-06-03 20:44:26 回复
全部回贴(9)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
贴子管理
收藏.复制.推荐.管理
社区>家族>不负神明>论坛
QQ家园-社区-导航-登录
小G报时(2024.04.29 12:23)