登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
[爱宠国]主人,我们回来啦
社区>游戏>三潴社游传媒
陈词+I love you
全文(共2页)

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢💞

我现在发现我不仅仅是喜欢你那么简单了!是真的真的爱上你了!其实我都不敢相信,也不知道是从什么时候开始的,就越来越离不开你了,你的每一个动态,每发的一贴,都会吸引着我,如果发的帖没有我会失落,有我会激动!每个早上睁开眼起来就是上来收情书,然后一天的心情都是美美哒!

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

遇到“老公”你是我最幸运的事,是你让我知道原来我可以如此无理取闹,如此不讲理,不管我怎样疯怎样闹,发什么样的小情绪,你都那么惯我,宠我,依我,捧着我。如此的不厌其烦,不管是你的错还是我的错“其实好像都是我无理”你都会第一时间道歉,然后哄我。
不过以前我可没那些个坏毛病,现在有吧都怪老公你,给宠的,其实我就是个乖乖女,现在被宠的找不着路了!哈哈哈哈反正不管怎样!每天都要皮几次……

💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞

老公,你看到这小心心了吗?那就是我们的小心心啊,想你啊!💞我们的心💖会一直在一起的。是吧
我现在知道爱一个人是怎样的心情了,爱一个人就是时刻想着你,想和你谈天说地,不过我话好像很少,都是你带着我聊,从来说不会尬聊的情况!你很爱我,我也很爱你,

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

老公把家族关了,我说要不我们还是开门吧。老公说,我想过二人世界,我就说,那好吧,然后我们就开启二人之行,
但是我们的两人世界并不完美,因为什么呢?因为逍遥妹妹,哈哈,他总是时不时跑来吃狗粮,哈哈哈,是不是挺逗了,都把我老公气的啊……唉
还时不时给个小惊喜小浪漫什么的,就比如昨天把他吧勋章找到了然后让我看,我一看就喜欢了他就弄啊,老公他真的是很心细的人,什么情侣名啊情侣头像啊,还来情侣专属勋章。感不感动。惊不惊喜,不敢动不惊喜那都是假的,所有的东西都是他找的,也是他说弄的,
还有一个小插曲就是他可是专属奶爸哟!我都没看过孩子一眼,哈哈哈

💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍💍{
下页 末页 余下全文
1/2页/1838字/549阅
.....△我要逃到天涯海角.° 2021-08-20 20:01:20
没有个性,哪来的签名~!
回贴列表
539楼.楼主!我打赏你10000元宝! ....仙剑の芈根煙闖茳煳╄冷血 2021-08-27 17:39:56 回复
538楼.楼主!我打赏你50000000金币! ....仙剑の芈根煙闖茳煳╄冷血 2021-08-27 17:39:44 回复
537楼.9.4 .... 无人再懂琵琶语゛  2021-08-27 09:55:35 回复
全部回贴(539)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
贴子管理
收藏.复制.推荐.管理
社区>游戏>三潴社游传媒
QQ家园-社区-导航-登录
小G报时(2024.04.28 22:16)