登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
【公告】家园禁止刷刷刷!
社区>游戏>三潴社游传媒
深情比拼+陈词滥调我耐你

刚开始认识你还一个劲说你是谁的小号,也有一半怀疑你是我前对象。但是聊天完全不一样,所以又给否了,但是吧还是不确定是不是小号就一直说的只是聊天,不处对象,搞笑是不是啊,

也是你运气咋那么好呢,刚来社区就碰到我发照骗,害!好像就是从哪贴开始的是不是呀?哈哈不过呢那照骗被我删了,你老实说是因为照骗还是就只是喜欢和我聊天呀!嘿嘿

我弟还是一度怀疑你。说你目标很明确呢,还一个劲聊,哈哈不过我弟挺好的说怕我被骗,你老实说是不是观察好久了呢,害!我又乱想了是不?我弟真的很好呢。嘿嘿

你说要一直陪我走下去的哦。可不能半路就离开啦。
你说要一直陪我哭,陪我笑,陪我闹。陪我疯
你说的不管你多无理取闹,我都会惯着你,把你宠成一个小公主。你说我所有不开心,小脾气,小任性,只能向着你,这些话我都记住了。

其实我也想说和你聊天,感觉挺开心的。我们就这样一直聊下去吧,偶尔聊天还有有冷场时候,但是你都能带过去,总能找到话说,感觉总是有说不完的话

不管多无理,你也都会依着我。我觉得我很幸福。也很感动
,你说给我求婚贴我一度以为开玩笑的!然后看到了我心就一直跳,真的就不敢去看。楞是放空了好久才有勇气点进去看里面的消息,真的,我差点就哭了,你信吗?忍住了

陈词滥调我们试试吧!我想你不会让我失望!对吧?

耐你

.....△我要逃到天涯海角.° 2021-08-14 23:55:53
没有个性,哪来的签名~!
回贴列表
【顶】趁最后几分钟。搭了个末班车发的贴,老公。我耐你,希望别让我失望。 ..〆姐゛ 霸道范ルゞ 2021-08-14 23:59:42
557楼.9.2分 ....仙剑り╰拾荒姑娘 ゛ 小七 2021-08-16 23:06:54 回复
556楼.觉觉了 .......ゑ逍遥哥哥ぺ 2021-08-16 22:55:02 回复
555楼.9.8分 .......ゑ逍遥哥哥ぺ 2021-08-16 22:54:43 回复
全部回贴(557)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
贴子管理
收藏.复制.推荐.管理
社区>游戏>三潴社游传媒
QQ家园-社区-导航-登录
小G报时(2024.04.29 01:58)