登录QQ家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
[爱宠国]主人,我们回来啦
社区>火星情报>火星传奇
【校园风情】上学时的你有哪些搞笑的经历?

【导读】
  学生时代是我们最天真浪漫,烦恼很少的时代。在我们的学生时代经常会发生各种各样的让你难以忘记的事情。我们有纯真的友谊,快乐的同学们,我们有不打不相识朋友,分外亲密的哥们儿,难以忘记的38线,纠缠不清的异性朋友,非常暧昧的男女网友,亦或是你的那个小情人!那么以下几件事情是不是也发生在你的身上让你难忘?

【正文】
  A,不打不相识的朋友
  因为当初的一句话,因为一个走路撞到另一个,因为一个小女朋友,因为一个彼此都看好的女孩儿,因为瞪了你一眼,因为跑的比你快,因为直性子说看你不爽等等类似的事情,导致两个或者多个年轻小伙大打出手。或者因为和事佬的劝解,或者因为当事人的反思等等致使两人和解,和解后的你们惺惺相惜,成为挚友。

B,永远交不出的作业
  每当星期天或者是寒暑假时,总会被老师留着大把大把的作业。作业何其多,唯有玩乐得我心。玩了整个假期,眼看就要开学了,不是想着补作业,而是想着我的作业怎么“不见了”?被雨淋湿了,被拿去擦屁股了,被人偷了,被奶奶烧锅了……总之我写了……

C,成长中的男女朋友
  “每个人的心中都有N个宝贝儿”,当时呢有个女同学送了块橡皮,懵懵懂懂的认为这个女孩喜欢我,嗯,那就天天一起玩。后来呢升级了,分班了。有个女孩请我吃了顿饭,嗯,这个女孩儿对我有意思。后来呢,转校了。有个女孩写了情书给我,嗯,我也喜欢她。这时懂得了喜欢。后来呢,去了另外一个城市了。放假了,有个女孩让我跟她回家,感觉到了爱。由懵懂到懂得,一个过程,也有了交不完的男女朋友。

D,抢手的后排VIP宝座
  后排的VIP宝座永远属于班级里的精英男女。掩护比较好,山高皇帝远,恋爱集中营,战争商议区,战士休息区,等等“美称”已经不足以形容这里的风水宝地。调座位时总是后面跑,开学占座位时早早的后排坐。习惯了后面的风生水起哪能享受的了前面的关爱有加。

【互动讨论】
①,上面的各种有趣经历你是否全部亲身体验?
②,你还有别的搞笑的悲伤的经历可以分享呢?
③,这些亲身经历会不会是你踏入社会后仅有的谈资?

.... 无人再懂琵琶语゛  2021-05-08 21:15:56
头顶三尺有神明,不畏人知畏己知。
回贴列表
【顶】欢迎分享校园趣味话题给我!可以回帖或发帖, ... ゞ不二っ   2021-05-08 21:17:04
8楼.有部分 ..武侠情M糯米团子 2021-05-13 09:57:34 回复
7楼.? ....   亲一口甜°β 昕の 2021-05-10 11:06:16 回复
6楼.辛苦了 ..仙剑り. 2021-05-08 22:18:20 回复
全部回贴(8)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
贴子管理
收藏.复制.推荐.管理
社区>火星情报>火星传奇
QQ家园-社区-导航-登录
小G报时(2024.04.27 12:14)