登录三潴家园与好友互动、家族乐斗、最炫魔法花园、武林精武帮战、最牛游戏赢活动豪礼!>>
【公告】家园禁止刷刷刷!
社区>火星情报>火星传奇
【火星情报】社区彩礼事宜

不会吧!不会吧!不会吧!都1202年了,你居然不知道结婚是要彩礼的吗?

什么——什么——什么——不是取消彩礼了吗?怎么社区结婚还要上彩礼了?

某天天气很好,小七菇凉也吃的很饱。无聊的时候闲逛到了三潴八卦中心,一群乡亲父老在饭后之余聊起了园内未婚少男少女的婚姻状况。更有热心的七姑八姨自告奋勇的当起了媒婆。这一切并未引起小七菇凉的注意。直到他们聊到了三金。
  像小七菇凉这样的平时只听过五金。猛地听到三金自然是好奇宝宝上线,于是乎好学的小七菇凉在线寻求答案,终于在热心群众无情的告知下知道了结婚是要彩礼的,社区目前的彩礼三金标准。

接下来本台为您揭露三潴家园普通家庭的三金标准:金币一个亿,元宝88888,点券10.1。这是截止目前本台所得到的三金标准。
  希望对接下去要准备结婚的小姐姐们有所帮助。

小七菇凉听到结婚男方要给女方这三金时整个人都不好了。回想自己结婚时,姐姐姐夫们还倒贴了几个亿,顿时泪如雨下。又问了身边好友,虽然三金不齐,但是一金两金还是有的。这一刻,无尽的委屈将小七菇凉紧紧包裹。于是小七菇凉二话不说收拾东西就直奔娘家,并扬言要换老公。

情报半信半疑,还原事实轨迹;
  不管对方多狂,让其哭爹喊娘!

情报专员小七为您报道。

......仙剑り╰拾荒姑娘 ゛ 小七 2021-06-28 13:34:34
这个姑娘很好不需要谁来说教
回贴列表
37楼.回复36楼:你去吧,到时候分我一半 ......仙剑り╰拾荒姑娘 ゛ 小七 2021-06-28 17:13:17 回复
36楼.回复35楼:据说这学院主任收的学费可不少了,要不要去打劫啊 ....乐げ天黑好打劫。jam 2021-06-28 16:06:12 回复
35楼.回复34楼:不要怕大家都是 ......仙剑り╰拾荒姑娘 ゛ 小七 2021-06-28 15:40:06 回复
全部回贴(37)
回复该贴(1-120字):

返回贴子列表
贴子管理
收藏.复制.推荐.管理
社区>火星情报>火星传奇
三潴家园-社区-导航-登录
小G报时(2021.10.16 07:49)